Дефиле

Prada – Весна / Лето 2021 Милан

Prada – Весна / Лето 2021 Милан Womanswear подиум

Это случилось: Миучча Прада и Раф Симонс в первый раз показали совместную коллекцию для Prada. В каком-то смысле можно считать, что именно Миучча привела Рафа в дизайн женской одежды. Когда Jil Sander еще находился под контролем Prada, именно Миучча и Патрицио Бертелли пригласили Симонса на позицию креативного директора — до этого в своем именном бренде он работал только над мужской одеждой.

С первого взгляда становится понятно, что привнес в коллекцию новый креативный директор. Вещи, отдаленно напоминающие кофры для хранения одежды, Симонс недавно показывал в мужской коллекции. Объем и слои как всегда были неотъемлемой частью эстетики дизайнера. Арт-принты для всех белоснежных вещей сделал знаменитый художник Питер Де Поттер, с которым ранее сотрудничал Раф Симонс — этот же художник делал обложку для альбома The Life of Pablo Канье Уэста. Работы Питера для Prada посвящена взаимоотношениям человека и технологий.

Источник

Добавить комментарий

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять