Бизнес Главное

VF Corp покупает Supreme

VF Corp покупает Supreme

В понедельник группа VF Corporation, чья штаб-квартира находится в Колорадо, сообщила о покупке нью-йоркского бренда уличной одежды Supreme.

VF Corp покупает Supreme
VF Corp покупает Supreme

В рамках сделки свои доли в Supreme продадут инвесторы бренда – The Carlyle Group и Goode Partners. Основатель бренда Джеймс Джеббия (James Jebbia), а также топ-менеджеры Supreme останутся в компании и продолжат работу в штаб-квартире марки в Нью-Йорке.

“VF – идеальный партнер, чтобы одновременно отдать дань культурному наследию бренда и обеспечить ему устойчивое долгосрочное развитие”, – говорит Стив Рэндл (Steve Rendle), председатель совета директоров и президент VF.

Ожидается, что в 2022 финансовом году Supreme принесет 500,000 долларов (38 млн рублей*) прибыли, отмечается в пресс-релизе.

“Приобретение Supreme еще больше ускорит диджитал-трансформацию группы и подтвердит стремление VF максимально увеличить квартальные доходы акционеров, а также повысить капитализацию группы в перспективе”, – добавил Рэндл.

“Мы очень гордимся тем, что станем частью VF, компании, известной во всем мире, в чьем портфолио прекрасные бренды, с которыми мы сотрудничали много лет, в том числе: The North Face, Vans и Timberland”, – отметил Джеббия.

Ожидается, что сделка будет завершена до конца 2020 года.

*По курсу xe.com на 9 ноября 2020 года

Источник

Supreme и Yohji Yamamoto объявили о сотрудничестве

Добавить комментарий

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять