Назначения

Джессика Ломакс назначена международной главой дизайна Calvin Klein

Джессика Ломакс назначена международной главой дизайна Calvin Klein

Calvin Klein, Inc., дочерняя компания PVH Corp., объявила о назначении Джессики Ломакс на должность исполнительного вице-президента и международной главы дизайна. Топ-менеджер приступит к новым обязанностям 9 декабря 2020 года.

Джессика Ломакс назначена международной главой дизайна
Джессика Ломакс назначена международной главой дизайна Calvin Klein

Ломакс будет руководить глобальной дизайнерской стратегией Calvin Klein и курировать творческое направление во всех областях бизнеса, включая лицензиатов. Она будет отвечать за развитие всех линий бренда, уделяя особое внимание знаковым продуктам Calvin Klein, а также сотрудничеству и инновациям в области устойчивого развития.

Ранее Джессика Ломакс занимала позицию старшего креативного директора женской спортивной одежды в Nike. Она занималась коллаборациями бренда, включая Nike x Sacai, а также многочисленными проектами в области устойчивого развития Nike. До Nike Ломакс работала с Хусейном Чалаяном в Puma и консультировала ряд спортивных и модных брендов.

Ранее к компании также присоединились Джейкоб Джордан, международный глава по продажам и стратег по продуктам, и Лин Питерс, международный директор по маркетингу.

«Назначения Джессики, Джейкоба и Лина укрепило усилия по воссоединению культовой ДНК бренда Calvin Klein при сегодняшних культуре и потребителях, делая бренд актуальным, вовлекая потребителей и сохраняя устойчивый рост бренда в будущем», — комментирует Шерил Абель-Ходжес, главный исполнительный директор Calvin Klein, Inc.

Источник

Корпорация PVH ликвидирует сеть Heritage Brands

Добавить комментарий

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять