Дизайн

Выставка шляп Филипа Трейси возвращается в петербургскую «Эрарту»

Выставка шляп Филипа Трейси возвращается в петербургскую «Эрарту»

В пятницу, 20 ноября, в «Эрарте» вновь открывается выставка Филипа Трейси, приуроченная к 10-летию петербургского музея современного искусства. В экспозицию войдут самые популярные экспонаты выставки «Шляпы в XXI веке», шляпы, которые ранее не демонстрировались в России, а также модные новинки от дизайнера – всего 46 работ.

Выставка шляп Филипа Трейси возвращается
Выставка шляп Филипа Трейси возвращается в петербургскую «Эрарту»

В 2015 году музей «Эрарта» уже проводил ретроспективную выставку «главного шляпника планеты», отражавшую его 25-летний творческий путь. Как отмечают в музее, проект очень полюбился зрителям и имел рекордную для своего времени посещаемость.

Как пишет Agence France-Presse, во время презентации выставки в среду Трейси подчеркнул, что в пандемию людям совершенно необходимо отвлекаться на что-то хорошее. Именно поэтому дизайнер, в числе поклонников которого британская королевская семья, Мадонна и многие другие знаменитости, и привез ретроспективу в Петербург.

Выставка «Маэстро Филип Трейси» будет работать в «Эрарте» до 21 марта 2021 года.

Источник

Sonia Rykiel возвращается – Новая коллекция модного дома

Добавить комментарий

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять