Коллекция

Mybacio представляет коллаборацию с омскими дизайнерами и художниками

Mybacio представляет коллаборацию с омскими дизайнерами и художниками

Бренд эксклюзивных аксессуаров из дерева и кожи Mybacio сообщил о запуске лимитированной коллекции с омскими дизайнерами. В капсулу вошли четыре сумки разных форм и размеров, каждая из которых будет представлена в 10 экземплярах.

Mybacio представляет коллаборацию
Mybacio представляет коллаборацию с омскими дизайнерами и художниками

В коллаборацию вошли: круглая сумка мини-формата с контрастным рисунком Brave girl, мини-бокс JVCR, сумка мини-формата в форме трапеции The dragon, а также мини-бокс с изображением цветущих лилий Tenderness.

Продажи и предзаказ на сумки из Mybacio x Omsk designers стартуют 26 ноября в аккаунте марки в Instagram. Как отмечают в компании, цены на сумки из коллаборации не будут отличаться от средних цен на товары бренда, которые варьируются в диапазоне от 25 до 30 тысяч рублей. Часть средств будет направлена дизайнерам.

Для молодого омского бренда, отказывающегося от механизации в пользу ручного труда и придерживающегося принципов экологичного производства, это вторая коллаборация. Первая была с киностудией «Союзмультфильм». На следующий год запланирована капсула с Анной Нетребко, которая была перенесена из-за пандемии, а также ряд других проектов.

Источник

Стоимость коллекционных сумок Hermès снизилась в цене вдвое

Добавить комментарий

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять