Бизнес

«Яндекс» представил сервис для малого бизнеса

«Яндекс» представил сервис для малого бизнеса

«Яндекс» представил новый сервис для предпринимателей «Яндекс. Бизнес», который объединяет в себе инструменты для онлайн-привлечения клиентов и размещения рекламы в интернете, об этом рассказал руководитель отдела маркетинга в геосервисах «Яндекса» Сергей Федоров на презентации YаC 2020.

«Яндекс» представил сервис для малого бизнеса
«Яндекс» представил сервис для малого бизнеса

«Городскому предпринимателю, который часто все делает сам, ему очень сложно запускать рекламу, у него ограниченный бюджет и время и очень много проблем. Им нужен простой инструмент, который будет решать эти задачи, как «Яндекс. Директ» для больших компаний», — пояснил Федоров.

Подписка в сервисе позволит пользователям запустить рекламную кампанию на площадках «Яндекса» — в «Поиске», «Картах», «Услугах», «Дзене», а также более 40 тысячах сайтов сети компании. Для этого будет необходимо указать бюджет, информацию об акции или товары и приложить фотографии.

При этом алгоритмы «Яндекса» сами создадут объявление согласно заданным параметрам, разместят его и оптимально распределят бюджет, рассказали в компании.

Фиксированная стоимость рекламной подписки стартует от 5000 рублей, но средняя начальная стоимость — 7500 рублей, уточнили в компании.

Кроме того, c помощью «Яндекс.Бизнеса» можно вести клиентскую базу. Алгоритмы соберут в обезличенные группы интересовавшихся продуктов клиентов: например, оставлявшие положительные отзывы объединяются в группу «лояльных». С каждой группой можно контактировать с помощью рассылок «Яндекса».

Источник

Ann Demeulemeester переходит к итальянскому предпринимателю

Добавить комментарий

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять