Главное Подиум

Следующее шоу «Genius» от Moncler состоится в 2021 году в Китае

Следующее шоу «Genius» от Moncler состоится в 2021 году в Китае

Moncler решил провести шоу «Moncler Genius 2021» в Китае – впервые итальянский бренд отправится со своим ежегодным проектом, в котором участвует целый ряд дизайнеров, за пределы Европы.

Следующее шоу «Genius» от Moncler состоится в 2021 году
Следующее шоу «Genius» от Moncler состоится в 2021 году в Китае

Инициатива «Moncler Genius» была запущена в 2018 году, когда команда из восьми дизайнеров – в частности в нее вошли Пьерпаоло Пиччоли, Симон Роша и Крейг Грин – представила серию невероятно оригинальных пуховиков (не только курток, но также пальто и платьев), снискав похвалы критиков.

Первая презентация «Moncler Genius», ставшая по-настоящему масштабным мероприятием, основывалась на десяти тщательно проработанных «живых картинах». В феврале этого года к инициативе присоединились такие уважаемые дизайнеры, как Рик Оуэнс и Джонатан Андерсон, а еще багажный бренд Rimowa. Правда, на этот раз марка, выбравшая локацией для шоу заброшенную миланскую фабрику, действовала с меньшим размахом.

До того, как стартовал «Genius», лейбл показывал в рамках официального расписания мужского и женского фэшн-сезонов две линии – Moncler Gamme Bleu и Moncler Gamme Rouge – от Тома Брауна и Джамбаттиста Валли соответственно.

В преддверии поездки в Китай проекту дали новое название – «Moncler Genius 2021, One House, Different Voices to All», подчеркнув ценность разнообразия, раскрывающегося через призму единого концепта. Кроме того, нас ждут новые формат и расписание.

Следующее шоу «Genius» от Moncler состоится в 2021 году в Китае

Как модный дом объяснил в релизе, мероприятие переносится с февраля на сентябрь и будет состоять из трансляций из Китая на весь мир с учетом часовых поясов, наряду с этим «Moncler Genius» сохранит за собой место в расписании Milan Fashion Week.

Основанная в 1952 году во Франции, в Гренобле, – как бизнес по производству лыжных курток – в итоге компания Moncler обосновалась в Милане. В настоящее время ее владельцем является Ремо Руффини (Remo Ruffini). Энергичный итальянский предприниматель приобрел фирму в 2013 году.

«Беря курс на Восток и делая ставку на трансляции, “Moncler Genius” продолжает исследовать все более распространяющийся феномен нематериальности и всеохватность цифровых коммуникаций, отдавая предпочтение медиа-действу, дающему возможность напрямую обращаться к потребителям, где бы те ни находились. В рамках такого многоканального подхода коммуникация и взаимообмен между брендом и целевой аудиторией выходят на первый план, и потребитель выступает здесь в активной роли. Таким образом, рождается опыт онлайн-участия и живого взаимодействия, который доступен каждому», – подчеркнул бренд в релизе.

Moncler не раскрыл ни одного лейбла или дизайнера, которые примут участие в следующей сессии «Genius». Тем не менее модный дом посчитал необходимым подчеркнуть, что в новых коллекциях проекта – и здесь нужно вспомнить о плане устойчивого развития «Born to Protect», который компания анонсировала в октябре этого года, – будут «устойчивые» образы, отвечающие индивидуальному видению каждого из участников (последних Moncler называет гениями) и характеризующиеся «направленностью на ту или иную целевую аудиторию, отличающуюся от других демографически, с точки зрения предпочтений и по личностным свойствам».

Годфри Дини

Источник

Moncler несет убытки, продажи группы во втором квартале сократились вдвое

Добавить комментарий

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять