Рекламные компании

H&M пожертвовал 1,5 млн рублей в Благотворительный Фонд Хабенского

H&M пожертвовал 1,5 млн рублей в Благотворительный Фонд Хабенского

В преддверии Нового года компания H&M Россия пожертвовала 1,5 млн рублей в Благотворительный Фонд Константина Хабенского, который помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного и спинного мозга. А подопечные Фонда нарисовали новогодние открытки, которые украсили конверты подарочных карт ритейлера.

H&M пожертвовал 1 млн рублей
H&M пожертвовал 1,5 млн рублей в Благотворительный Фонд Хабенского

На внутренней стороне конвертов размещен QR-код, ведущий на официальный сайт Фонда, где можно сделать пожертвование. Серия будет доступна в продаже с 16 по 31 декабря 2020 года во всех магазинах H&M в России.

«В это непростое время особенно важно помогать и поддерживать друг друга, делиться теплом и заботой. Мы хотим, чтобы каждый из нас, приобретая подарки для своих близких, подумал о тех, кто особенно нуждается в помощи и поддержке, и кто так искренне верит в новогоднее чудо», – говорит Саэд Эль-Ашкар, генеральный директор H&M Россия, Казахстан, Беларусь.

Благотворительный Фонд Константина Хабенского существует с апреля 2008 года. Фонд оплачивает диагностику и лечение своих подопечных, организует реабилитационные программы, проводит информационную работу с родителями, с помощью курсов и тренингов повышает квалификацию врачей, а также помогает оснащать профильные отделения российских медицинских учреждений.

Источник

LVMH пожертвовал 5 млн евро на исследования коронавируса

Добавить комментарий

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять