Назначения

Глава JC Penney Зольтау уходит с поста, компания ищет замену

Глава JC Penney Зольтау уходит с поста, компания ищет замену

В среду, 30 декабря, сеть американских универмагов JC Penney Co объявила о том, что новые владельцы компании – Simon Property Group и Brookfield Asset Management, а также ее стратегический партнер Authentic Brands Group – начали искать нового генерального директора на замену Джилл Зольтау (Jill Soltau).

Глава JC Penney Зольтау уходит с поста
Глава JC Penney Зольтау уходит с поста, компания ищет замену

Зольтау присоединилась к команде ритейлера, продажи которого показывали спад, два года назад. Решение о том, что она покинет JC Penney, вступает в силу практически немедленно – 31 декабря.

Как отмечают новые владельцы, они рассчитывают найти “лидера, который ставит во главу угла современный формат ритейла и покупательский опыт, а также будет стремиться укрепить положение JC Penney”.

Другие детали не сообщаются, однако в пресс-релизе отмечается, что “у новых владельцев JC Penney богатый опыт возвращения брендов и ритейлеров к прибыльности. На время поиска замены Зольтау будет создан временный офис главы компании, в который войдут ключевые топ-менеджеры сети”.

А с 1 января 2021 года врио главы JC Penney станет Стэнли Шашуа (Stanley Shashoua), директор по инвестициям Simon Property.

Источник

Суд одобрил выход J.C. Penney из банкротства

Добавить комментарий

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять