Рекламные компании

Крис Хемсворт стал глобальным амбассадором бренда Boss

Крис Хемсворт стал глобальным амбассадором бренда Boss

Компания ​Hugo Boss сообщила о том, что австралийский актер Крис Хемсворт, наиболее известный по роли бога Тора в киновселенной Marvel, выбран глобальным амбассадором бренда Boss. Он станет первой голливудской звездой в этом статусе.

Крис Хемсворт стал глобальным амбассадором бренда Boss
Крис Хемсворт стал глобальным амбассадором бренда Boss

Согласно контракту, Хемсворт выступит лицом Boss в модных кампаниях, которые покажут по всему миру в этом и следующем году. Сейчас бренд делает ставку на casual-сегмент.

Актер давно связан с модной группой – с 2017 года он является лицом аромата Boss Bottled.

Модный гигант заявляет, что “расширение сотрудничества позволяет группе создать цельный образ бренда Boss и объединить различные продуктовые линейки. Возникшая синергия повысит привлекательность бренда”.

Ив Мюллер (Yves Müller), пресс-секретарь совета директоров Hugo Boss, отметил, что актер – “международная звезда, которая идеально подходит бренду Boss. Он – олицетворение успеха и мужественности в современном мире. Крис – прекрасный пример современного мужчины: он уверен в своих силах, самобытен и дружелюбен. Его популярность повысит востребованность бренда Boss”.

В компании отмечают еще один важный момент – назначая на пост амбассадора Boss человека, который “обожает серфинг и ведет сбалансированный образ жизни”, группа “делает еще один шаг в сторону casual-сегмента. Это также будет отражено в новых рекламных кампаниях”.

Первую кампанию с Хемсвортом запустят уже весной. В рамках сотрудничества будет также представлена капсульная коллекция Boss с фокусом на устойчивое развитие.

Источник

LVMH назначил главу подразделения селективной дистрибьюции

Добавить комментарий

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять