Назначения

L’Occitane International назначил бывшего топ-менеджера Chanel генеральным директором

L’Occitane International назначил бывшего топ-менеджера Chanel генеральным директором

Косметическая группа L’Occitane International, в чье портфолио входят такие марки, как L’Occitane en Provence, Melvita, Erborian и Elemis, недавно назначила Ива Блуэна (Yves Blouin) генеральным директором. Он сменил на посту Сильвэна Дежонкера (Sylvain Desjonquères), руководившего группой с 2018 года. Дежонкер покинул компанию, чтобы сосредоточиться на других профессиональных возможностях.

L'Occitane International назначил топ-менеджера Chanel директором
L’Occitane International назначил бывшего топ-менеджера Chanel генеральным директором

56-летний топ-менеджер присоединился к Chanel в 1993 году и на протяжении 26 лет занимал различные руководящие должности во французской люксовой компании, работая в Юго-Восточной Азии, Китае, Японии, на Ближнем Востоке и в Индии. Безусловно, его опыт работы на азиатском рынке станет большим преимуществом для L’Occitane International. Акции группы котируются на фондовой бирже Гонконга, а на регион приходится почти половина продаж. К тому же, азиатский рынок продолжает рост, несмотря на глобальный экономический кризис.

В первом полугодии текущего финансового года (с апреля по сентябрь 2020 года) L’Occitane International зафиксировала падение выручки на 15,2% до 616,6 млн евро (54,7 млрд рублей*). Спад во многом объясняется глобальным санитарным кризисом.

*По курсу xe.com на 16 января 2021 года

Источник

В первой половине фингода продажи L’Occitane International (L’Occitane, Melvita) упали на

Добавить комментарий

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять