Главное Подиум

Федерация высокой моды и прет-а-порте добавила 11 участников Недели моды в Париже

Федерация высокой моды и прет-а-порте добавила 11 участников Недели моды в Париже

Федерация высокой моды и прет-а-порте (Fédération de la Haute Couture et de la Mode) добавила в расписание мартовских показов в Париже 11 брендов. Три новых участника планируют провести физические дефиле.

Федерация высокой моды добавила 11 участников
Федерация высокой моды и прет-а-порте добавила 11 участников Недели моды в Париже

Синдикат женской моды (Chambre Syndicale de la Mode Féminine), подразделение Федерации, которое курирует официальное расписание женского сезона прет-а-порте в Париже, утвердил в качестве новых участников Jil Sander и два японских модных дома – Takahiromiyashita The Soloist и Ujoh.

В настоящий момент ожидается, что в следующем сезоне Недели моды, которая будет проходить с 1 по 9 марта, примут участие 93 дома моды. “В основном в цифровом формате”, – отмечается в пресс-релизе организации.

Три бренда  – Nicolas Lecourt Mansion, Maison Rabih Kayrouz и Paul Smith – возвращаются в официальное расписание после небольшого перерыва.

“Впервые в рамках официального расписания пройдет показ выпускников факультета искусств Французского Института Моды (IFM). Дефиле откроет Неделю моды”, – добавляют в Федерации, которая курирует работу образовательного учреждения.

Еще восемь домов, чьи показы были включены в тщательно контролируемое расписание, это японские Auralee и Wataru Tominaga, французские Benjamin Benmoyal и Weinsanto, а также Di Petsa, Heliot Emil, Lourdes и Ninamounah из Великобритании, Дании, США и Нидерландов соответственно.

Источник

В России появится Федерация креативных индустрий

Добавить комментарий

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять