Подиум

Открыт прием заявок на гранты от Mercedes-Benz Fashion Week Russia и Фонда Моды

Открыт прием заявок на гранты от Mercedes-Benz Fashion Week Russia и Фонда Моды

Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia (MBFW Russia) и Фонд моды продолжают грантовую поддержку российских дизайнеров.

Открыт прием заявок на гранты от Mercedes-Benz
Открыт прием заявок на гранты от Mercedes-Benz Fashion Week Russia и Фонда Моды

Весенний сезон MBFW Russia будет проходить с 20 по 24 апреля в phygital-формате. Бренды, которые планируют провести физический показ в Москве, могут подать заявку на получение гранта на сайте Фонда моды до 31 марта 2021 года. Дизайнеры, получившие грант Фонда, смогут провести показ без вступительного взноса.

Заявку на получение гранта могут подать дизайнеры и бренды, которые имеют статус юридического лица, ведут деятельность не более семи лет и могут представить на MBFW Russia коллекцию, которая ранее не демонстрировалась публично, в том числе в социальных сетях. Экспертный совет рассмотрит работы всех претендентов, результаты будут объявлены до 5 апреля 2021 года.

Те бренды, которые не планируют приезжать в столицу и готовы обеспечить трансляцию своих показов онлайн, могут подать заявку на грант на сайте Национальной палаты моды до 31 марта. Экспертный совет отберет претендентов в соответствии с правилами MBFW Russia. Бренды и дизайнеры-участники из других городов и стран будут заявлены в основном расписании Недели моды.

Источник

Российские ученые обучат нейросети распознавать дефекты ткани к 2022 году

Добавить комментарий

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять