Коллекция

Levi’s и Ganni показали вторую коллаборацию

Levi’s и Ganni показали вторую коллаборацию

Американский производитель джинсовой одежды Levi’s и датский ритейлер Ganni вновь объединили усилия для создания коллекции. В отличие от первой совместной коллекции брендов, которую можно было только арендовать, новая капсула уже поступила в продажу.

Levi's и Ganni показали вторую коллаборацию
Levi’s и Ganni показали вторую коллаборацию

В коллекцию, дизайн которой вдохновлен стилистикой 70-х годов, вошли вневременные модели джинсов, курток, платьев и топов, произведенные с применением «котонизированного» конопляного волокна, всего 14 предметов.

Для выращивания конопли требуется меньше воды и меньше пестицидов, чем для культивирования традиционного хлопка. К тому же, конопля, используемая при производстве, орошается естественными способом, что еще больше снижает потребление воды. Затем она проходит процесс «хлопкования» и обрабатывается таким образом, чтобы стать неотличимой от хлопка по внешнему виду и на ощупь.

«С командой Ganni было потрясающе работать, ведь и Levi’s, и Ganni разделяет страсть к аутентичности, оригинальности и экологичности. В результате мы решили вдохновить покупателя на подлинное самовыражение, создав уникальные и простые вещи, в которые люди  обязательно влюбятся и будут надевать снова и снова», – приводятся в пресс-релизе слова Карин Хиллман, директора по продукту Levi’s.

Кампания в поддержку коллаборации была снята лондонским фотографом Рози Маркс в Лондоне, Копенгагене и Сан-Франциско.

Источник

Джинсовый бутик Levi’s открылся в Fashion House «Аутлет Таллинское»

Добавить комментарий

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять