Индустрия

В торговых центрах Петербурга открылись пункты вакцинации от коронавируса

В торговых центрах Петербурга открылись пункты вакцинации от коронавируса

24 февраля в пяти торговых центрах Санкт-Петербурга открылись пункты вакцинации от коронавируса, пишут «Ведомости». О начале вакцинации в ТЦ ранее объявил вице-губернатор города Олег Эргашев.

В торговых центрах Петербурга открылись пункты вакцинации
В торговых центрах Петербурга открылись пункты вакцинации от коронавируса

21 января руководители 24 ТЦ направили губернатору Александру Беглову письмо с просьбой открыть в торговых помещениях пункты вакцинации в обмен на разрешение работы общепита в них.

Сделать прививку можно в «Невском Центре», «Сити Молле», «Европолисе», «Охта Молле» и «Жемчужной Плазе».

Процедура будет проходить в специальном помещении в ТЦ, которое оборудовано комнатами для обследования и регистрации пациента. Бесплатную прививку можно получить в порядке живой очереди.

Записаться на вакцинацию в Петербурге можно по телефону регистратур поликлиник либо через городской портал «Здоровье петербуржца». Кроме того, появился специальный бот в Telegram, который показывает гражданам, в каких клиниках есть возможность сделать прививку. Всего в Петербурге будут работать более 130 пунктов вакцинации, пишет портал online47.ru со ссылкой на пресс-службу администрации города.

В январе в московских ТЦ заработали выездные бригады вакцинации. Сделать прививку от коронавируса можно в московском фудмолле «ДЕПО», в торговых центрах ГУМ, «Океания», «Щелковский», «Водный», «Калужский», «Калейдоскоп», Columbus, «Саларис», «Город». В феврале возможность поставить прививку также появилась на ВДНХ и в торговом центре «Европейский» на Киевской площади.

Источник

В Петербурге в 2020 году модные ритейлеры закрывали точки в 2 раза чаще, чем годо

Добавить комментарий

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять