Главное Торговля

Wildberries вышел на рынки Франции, Италии и Испании

Wildberries вышел на рынки Франции, Италии и Испании

Wildberries расширяет присутствие на европейских рынках. Вслед за запуском продаж в Германии в январе этого года онлайн-ритейлер объявляет о старте продаж во Франции, Италии и Испании.

Wildberries вышел на рынки Франции Италии и Испании
Wildberries вышел на рынки Франции, Италии и Испании

Покупатели из этих стран могут заказать товары в отдельных интернет-магазинах, а также с помощью мобильных приложений на iOS и Android. Сайты и приложения работают на национальных языках.

На сегодняшний день Wildberries представлен на 13 рынках. «Мы предлагаем нашим покупателям широкий ассортимент товаров от различных производителей – как известных мировых брендов, так и локального малого бизнеса, и открыты к сотрудничеству с предпринимателями всех стран», – приводятся в пресс-релизе слова Вячеслава Иващенко, директора по развитию Wildberries.

Доставка заказов на новых рынках будет осуществляться с помощью логистических партнеров Wildberries. Во Франции и Испании предусмотрена как доставка на дом, так и возможность забрать заказ в одном из партнерских пунктов выдачи –  2500 точек расположено во Франции и 1900 в Испании. В Италии доступна только курьерская доставка.

На европейских рынках Wildberries предлагает около 4 млн наименований товаров от 40 тыс. брендов. В прошлом году оборот компании увеличился на 96% до 437,2 млрд рублей.

Источник

Петербурский бренд St.Friday Socks вышел в Испанию

Добавить комментарий

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять