Главное Торговля

У французского ювелирного дома Cartier появился российский онлайн-бутик

У французского ювелирного дома Cartier появился российский онлайн-бутик

В марте парижский ювелирный дом Cartier запустил в России онлайн-бутик с экспресс-доставкой по всей стране. На российском сайте бренда для заказа доступны предметы из ювелирных и часовых коллекций, а также аксессуары для дома, кожаные изделия и ароматы.

У ювелирного дома Cartier появился онлайн-бутик

​Для совершения покупки необходимо создать в онлайн-бутике учетную запись.

Все товары, приобретенные на сайте, обещают отправить в фирменной красной коробочке Cartier с подарочной упаковкой, а упакованные изделия поместить в плотную коробку, которая обеспечит безопасность при транспортировке. Кроме того, в процессе оформления заказа можно составить личное сообщение, которое будет напечатано на открытке Cartier.

К оплате принимаются карты American Express, Master Card, Visa, Discover, Maestro и Мир. В течение 7 дней заказанные товары можно вернуть или обменять на другие.

Розничная сеть Cartier в России насчитывает 4 бутика – 3 в Москве и 1 в Санкт-Петербурге. Заказы можно также оформить по телефону.

Источник

Эрмитаж и Cartier проведут международную онлайн-конференцию, посвященную

Добавить комментарий

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять