Коллекция

«Снежная Королева» представила новую коллекцию собственного бренда

«Снежная Королева» представила новую коллекцию собственного бренда

Российский ритейлер «Снежная Королева» продолжает развивать собственный бренд, запущенный год назад. В весенне-летнем сезоне 2021 компания представляет функциональную коллекцию со ставкой на женственность.

«Снежная Королева» представила новую коллекцию
«Снежная Королева» представила новую коллекцию собственного бренда

Концепция собственного бренда базируется на анализе запросов покупателей, их предпочтений и обратной связи. Основную часть новой коллекции составляют вещи из линейки «Снежная Королева» Collection.

«Ключевая концепция этого сезона – ставка на женственность, комфорт и практичность. Линейка «Снежная Королева» Collection сочетает в себе вневременные классические силуэты и яркие детали из ключевых трендов сезона», – говорит ​Ольга Демидова, PR-директор компании.

Традиционный сезонный акцент сделан на верхнюю одежду – классические пальто и модели рубашечного кроя с бахромой, плащи и утепленные тренчи, стеганые жакеты и oversize-косухи. В коллекцию также входят воздушные платья и блузы с объемными рукавами, модели с оборками и цветочным принтом, костюмы из фактурной ткани, приталенные жилеты и миди-юбки, широкий выбор изделий из денима и трикотажа. Помимо одежды в линейке «Снежная Королева» Collection представлены аксессуары: перчатки и ремни, шарфы и шапки, сумки и клатчи.

«Снежная Королева» представила новую коллекцию собственного бренда

Базовая гамма черного, белого и серого дополнена палитрой пастельных оттенков желтого, серебристо-зеленого, голубого, лилового, персикового и розового. Помимо монохромных моделей в коллекции присутствуют контрастные вещи с принтами – клетка и тартан, вариация «гусиной лапки» и виши, цветы, тропические растения и дикие животные.

Весенне-летняя коллекция уже начала поступать в продажу онлайн, а также в розничные магазины сети.

Источник

«Снежная Королева» презентовала коллекцию под собственным брендом

Добавить комментарий

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять