Бизнес

Wildberries будет поставлять экипировку ФК «Динамо-Москва»

Wildberries будет поставлять экипировку ФК «Динамо-Москва»

Онлайн-платформа Wildberries стала новым техническим спонсором футбольного клуба «Динамо» на ближайшие три сезона Российской Премьер-Лиги. Компания будет поставлять экипировку немецкого бренда Puma всем командам клуба, включая академию «Динамо» имени Л.И. Яшина.

Wildberries будет поставлять экипировку ФК «Динамо-Москва»
Wildberries будет поставлять экипировку ФК «Динамо-Москва»

Соглашение о трехстороннем партнерстве между ФК «Динамо – Москва», компаниями Puma и Wildberries было подписано в понедельник, 5 апреля. 

Puma уже сотрудничает с такими клубами, как «Манчестер Сити», дортмундская «Боруссия» и «Милан». Соглашение с «Динамо» позволит компании расширить свое представительство в российском футболе и повысить узнаваемость бренда в стране.

Wildberries также выиграет от партнерства. Компания получит рекламные права и маркетинговые возможности для реализации кобрендинговой продукции, проведения совместных промоакций и рекламных кампаний.

«Футбол занимает важное место в жизни нашей страны, поэтому для нас это большое событие – стать новым спонсором и другом ФК «Динамо – Москва». Мы рады, что к нам присоединился бренд Puma, один из ключевых партнеров Wildberries по развитию спортивного направления. Для этой компании спорт – это не только успешный бизнес, но и целая философия», – прокомментировала сотрудничество Татьяна Бакальчук, основатель и генеральный директор Wildberries.

«На протяжении 70-летней истории Puma создает высокотехнологичную экипировку для лучших атлетов и команд мира. Мы рады приветствовать ФК «Динамо – Москва» в семье Puma! «Динамо» – клуб с большим историческим наследием и преданными болельщиками. Мы верим в потенциал команды и желаем успехов в достижении поставленных целей!» – в свою очередь добавил Владимир Горобец, генеральный директор Puma Россия.

 


Источник

Бренд The North Face отказалась от заказа курток для нефтяной компании

Добавить комментарий

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять