Индустрия

G-Star Raw и проектор «Собиратор» запустили акцию по сбору старого денима

G-Star Raw и проектор «Собиратор» запустили акцию по сбору старого денима

Деним-бренд G-Star Raw и проект по сбору вторсырья «Собиратор» запустили акцию по сбору старого денима, которая с 1 апреля 2021 года стала постоянной практикой бренда, сообщает ok-magazine.ru.

G-Star Raw и проектор «Собиратор» запустили акцию
G-Star Raw и проектор «Собиратор» запустили акцию по сбору старого денима
G-Star Raw сосредоточен на инновациях в области производства денима. Бренд минимизирует влияние изделий на окружающий мир, применяя циклическую модель производства и использования денима, отдавая предпочтение экологичным материалам, варке и финишной обработке, сокращая объем пластиковых отходов, не жертвуя при этом качеством и стилем коллекций.

С 1 апреля старую джинсовую одежду можно сдавать на регулярной основе в специальные боксы, установленные в магазинах G-Star RAW. Вещи отправятся на благотворительность, апсайклинг или переработку. Сдавать необходимо чистые и сухие вещи. Ничего, если на них есть дырки – главное, чтобы одежда была постирана. Передать одежду в благотворительные фонды можно, положив все в отдельный пакет с подписью пола и размера изделий.

Магазины G-Star Raw находятся в ТЦ «Афимолл Сити» и во всех торговых центрах Vegas: Крокус Сити, Каширское шоссе и Кунцево.

Источник

В мире растет популярность переработанного денима

Добавить комментарий

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять