Бизнес

Ingka Centres инвестирует в обновление «Меги Белая Дача» 3,2 млрд рублей

Ingka Centres инвестирует в обновление «Меги Белая Дача» 3,2 млрд рублей

Компания Ingka Centres, в конце 2020 года ставшая единственным владельцем «Меги Белая Дача», объявила о том, что вложит 3,2 млрд рублей в модернизацию интерьеров галерей, внешних фасадов, сервисных зон и пространств для отдыха комплекса, расположенного на юге Москвы.

Ingka Centres инвестирует в обновление «Меги Белая Дача»
Ingka Centres инвестирует в обновление «Меги Белая Дача» 3,2 млрд рублей

«Мега Белая Дача» — самый крупный торговый центр «Мега» в портфолио Ingka Centres. Его площадь составляет 303 тыс. квадратных метров. Ожидается, что работы по модернизации, стартующие в апреле, будут проводится с минимальным вмешательством в деятельность арендаторов и комфорт посетителей.

В основе обновления — концепция «места, где дышится легко». Интерьерные решения галерей и витрин арендаторов будут обновлены в скандинавском стиле с использованием живых растений и натуральных материалов. Проект предполагает обновление концепции фасадов с увеличением их высоты, интеграцией медиаэкранов и подключением экологичной иллюминации.

Это будет второй этап проекта обновления торгового комплекса за последние три года. В рамках первого этапа, который был проведен в 2019 году, был полностью обновлен фуд-корт северного здания в концепции Вкусного Бульвара. Инвестиции в проект составили 1 млрд рублей.

Ingka Centres, подразделение группы компаний Ingka, является владельцем 45 торговых центров в Китае, Европе и России. В России на сегодняшний день открыты 14 ТЦ «Мега». С сентября 2019 года по август 2020 года их посетили 177 миллионов человек.

Источник

Ingka Centres закрыла сделку по приобретению ООО «Мега

Добавить комментарий

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять