Торговля

Bikkembergs объявил о начале сотрудничества с текстильной компанией Area B

Bikkembergs объявил о начале сотрудничества с текстильной компанией Area B

Bikkembergs и Area B заключили эксклюзивное лицензионное соглашение на разработку, производство и распространение коллекций нижнего белья и пляжной одежды, сообщает компания.

Bikkembergs объявил о начале сотрудничества с Area B
Bikkembergs объявил о начале сотрудничества с текстильной компанией Area B

Наследие Bikkembergs вкупе с технологиями Area В позволят создать широкий спектр коллекций, удовлетворяющих потребности и вкусы все более требовательной и разнообразной аудитории.

«Мы гордимся сотрудничеством с такой компанией, – сказал Дарио Предонзан, COO компании Levitas, владеющей брендом Bikkembergs. – Коллекции нижнего белья всегда играли для Bikkembergs важную роль. Работа с такой специализированной компанией имеет первостепенное значение для роста на рынке мужского нижнего белья».

«Мы очень рады начать работу с Bikkembergs, эталоном в мире спортивной моды. Это соглашение позволит нам захватить большую часть рынка нижнего белья», – поддержал Федерико Вентурато, генеральный директор текстильной компании Area B.

Полные коллекции нижнего белья и пляжной одежды для мужчин на территории России представлены в бутиках Bikkembergs в Москве, Краснодаре и Ростове-на-Дону.

Bikkembergs – бренд одежды, обуви и аксессуаров спортивного и повседневного стиля для мужчин, женщин и детей. Основатель бренда – бельгийский модельер Дирк Биккембергс. Изделия Bikkembergs производятся в Италии, Румынии, Бельгии, Турции, Греции, Сербии, Тунисе, Португалии, Словакии, Китае.

Источник

Бренд Bikkembergs открыл два новых бутика в России

Добавить комментарий

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять