Коллекция

Gucci запускает линию высокого часового искусства

Gucci запускает линию высокого часового искусства

Gucci расширяет предложение в сегменте тяжелого люкса. После запуска линии высокого ювелирного искусства в 2019 году флагманский бренд группы Kering дебютировал в сегменте высокого часового искусства с коллекцией авторства креативного директора дома Алессандро Микеле. Линейка производится в Швейцарии.

Gucci запускает линию высокого часового искусства
Gucci запускает линию высокого часового искусства

Дом моды, в этом году отмечающий столетие, впервые занялся выпуском часов в 1972 году. С самого начала производство доверили швейцарским мануфактурам. Штаб-квартиру открыли в кантоне Невшатель, а производство циферблатов – в кантоне Тессин. В городе Шо-де-Фон была налажена сборка и контроль качества. 

В новую коллекцию высокого часового искусства вошли четыре линии: Gucci 25H с ультра-плоской моделью, G-Timeless, Grip, а также часы ювелирной работы. “Каждая модель вдохновлена ремесленным наследием Gucci и культовыми элементами дома, в частности элементами флоры и фауны, талисманами и знаменитым логотипом GG”, – сообщила группа в пресс-релизе. Все эти элементы дороги Алессандро Микеле. 

Стоимость самых дорогих моделей может достигать 250 тысяч евро (22,8 млн рублей*). Стоимость самых недорогих часов начинается от 8,5 тысяч евро (780 тысяч рублей*). Коллекция поступит в продажу в ювелирный бутик Gucci на Вандомской площади в Париже. 

*По курсу xe.com на 8 апреля 2021 года

 


Источник

Mango расширяет предложение и запускает линейку для дома

Добавить комментарий

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять