Подиум

Недели моды и Pitti Uomo пройдут в июне

Недели моды и Pitti Uomo пройдут в июне

После того, как итальянское правительство разрешило проведение международных мероприятий и выставок в физическом формате, аналогичное решение приняла Итальянская палата моды. Единственный момент, на этот раз флорентийская Pitti Uomo не будет открывать сезон мужской моды. Выставка пройдет с 30 июня по 2 июля в физическом формате. В свою очередь, Итальянская палата моды объявила, что неделя мужской моды будет проходить с 18 по 22 июня.

Недели моды и Pitti Uomo пройдут в июне
Недели моды и Pitti Uomo пройдут в июне

Неделя моды в Милане, проведение которой запланировано в гибридном формате, как с диджитал-презентациями, так и физическими показами со зрителями, займет место в международном расписании, “общем для всех недель моды”, отмечается в пресс-релизе палаты моды.

Неделя моды в Лондоне пройдет до миланской сессии, с 12 по 14 июня. Неделя моды в Париже состоится сразу после – со вторника, 22 июня, по воскресенье, 27 июня. По завершению парижского марафона байеры вернутся в Италию, чтобы посетить первый физический сезон флорентийской выставки Pitti Uomo, который на этот раз продлится 3 дня вместо привычных 4, а затем снова отправятся в Париж, где с 4 по 8 июля будет проходить неделя высокой моды.

“Новые даты проведения мероприятий появились в результате обстоятельных обсуждений с международными организаторами крупных модных ивентов, в том числе с текстильными выставками, чтобы избежать накладок и выстроить календарь в соответствии с логикой модного рынка”, – отметил Раффаэлло Наполеоне, генеральный директор флорентийской Pitti Immagine. Его слова приводятся в пресс-релизе.

Источник

Европейские антимонопольные органы разрешили сделку EssilorLuxottica и GrandVisi

Добавить комментарий

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять