Назначения

Boss назначил Кристину Сас CBO женской линии

Boss назначил Кристину Сас CBO женской линии

Компания ​Hugo Boss объявляет о важном назначении в бренде Boss. 1 сентября в должность директора бизнес-юнита Boss Womenswear вступит Кристина Сас (Kristina Szasz).

Boss назначил Кристину Сас CBO женской линии
Boss назначил Кристину Сас CBO женской линии

Как отмечают в компании, “ее многолетний международный опыт в управлении брендами, а также в развитии продукта поможет в реорганизации Boss Womenswear”.

Немецкий модный гигант, крупная доля в котором принадлежит британской Frasers Group, пересматривает позиционирование бренда в свете изменения потребительских вкусов и поведения во время и после пандемии, в частности, речь идет о подразделении женской одежды бренда Boss.

У Сас впечатляющий многолетний опыт работы в крупных модных домах. Так, до недавнего времени она занимала должность директора по продукту и маркетингу в s.Oliver. До этого Сас работала на ведущих позициях глобальных модных компаний, в частности, в Karl Lagerfeld, Nike, PVH, Emilio Pucci, Levi-Strauss и Abercrombie & Fitch.

Она также является членом совета директоров Академии моды в Амстердаме и членом жюри La Jolla Fashion Film Festivals (США).

Источник

Hugo Boss сообщил о 186 млн евро убытка во втором квартал

Добавить комментарий

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять