Торговля

Fashion-арендаторы лидируют по числу открытий в Санкт-Петербурге

Fashion-арендаторы лидируют по числу открытий в Санкт-Петербурге

​Аналитики консалтинговой компании Colliers проанализировали уровень вакантности в торговых центрах Северной столицы в первом квартале года. Доля свободных площадей сократилась на 0,2 п.п. до 4,9%, а наибольшее количество открытий наблюдалось в сегменте одежды и обуви. На сегмент пришлось 48% сделок.

Fashion-арендаторы лидируют по числу открытий
Fashion-арендаторы лидируют по числу открытий в Санкт-Петербурге

Так, среди новых открытий – магазины Helly Hansen в ТРЦ «Мега Дыбенко», Gloria Jeans в ТРК «Лето», а также VolЯ Wear от Павла Воли и Ляйсан Утяшевой. Последний в январе дебютировал на рынке Санкт-Петербурга, запустив шоу-рум в ТК «Невский Центр». В ближайшее время в ТРЦ «Галерея» готовится к открытию магазин польского бренда Medicine.

Второе место по числу открытий, согласно полученным данным, занимают магазины техники и электроники – на них приходится 10% сделок. Кроме того, в отчетный период наращивала свое присутствие сеть ювелирных украшений Sookolov.

Трафик торговых центров Петербурга, постепенно приближающийся к «допандемийному» уровню, в первом квартале 2021 года составил 83,5% от уровня первого квартала 2019 года.

Источник

Louis Vuitton – самый популярный бренд по числу запросов в Google в 2020 году

Добавить комментарий

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять