Торговля

Inditex (Zara) запускает линию Zara Beauty

Inditex (Zara) запускает линию Zara Beauty

У Zara теперь будет собственная линия косметики. Подстегнув развитие своего парфюмерного подразделения, для чего в конце 2019 года компания заручилась поддержкой британского эксперта по парфюмерии, крупнейший бренд в портфеле испанского концерна Inditex теперь запускает подразделение Zara Beauty, которое предложит потребителям косметическую продукцию с формулами от знаменитого визажиста Дианы Кендал.

Inditex (Zara) запускает линию Zara Beauty
Inditex (Zara) запускает линию Zara Beauty

Как Inditex сообщает в только что опубликованном релизе, косметика Zara появится в магазинах лейбла 12 мая. Это будет еще один отдел, наряду с секциями женской одежды, средств для волос и товаров для детей. Пока продажи новой продукции открываются в 22 точках на европейском, американском, канадском, китайском, южнокорейском, японском, мексиканском, австралийском и новозеландском рынках Zara.

В дальнейшем корпорация рассчитывает постепенно интегрировать предложение Zara Beauty и на других своих рынках. На родине Zara, в Испании, косметическая линия марки будет представлена в Барселоне, в магазине на Пасео-де-Грасия, в Мадриде, в торговой точке на улице Серрано, а также в торговом центре «Marina Banús» в Марбелье и в Ла-Корунье.

Как объяснил фэшн-ритейлер, в указанных локациях оборудованы отдельные beauty-пространства – как обособленные, так и открытые, – где стальные стенды заиграют на контрасте со светом, задача которого – имитировать наружное освещение.

Inditex (Zara) запускает линию Zara Beauty
Inditex (Zara) запускает линию Zara Beauty

Выбрав слоганом слова «Нет красоты, есть только красавицы», косметическое подразделение Zara задалось целью «удовлетворить разнообразные потребности каждой клиентки» с ассортиментом, в который вошли губные помады, тональные средства, бальзамы, масла, бронзеры, средства для ухода за ногтями… Палитра из 130 оттенков с матовыми, шелковыми и жемчужными текстурами.

Продукция представлена в пригодной для повторного использования упаковке, значительная часть которой изготовлена из переработанного стекла, – очевидный упор на ресайклинг.

Бренд позиционирует себя в демократичном ценовом сегменте: стоимость косметики варьируется от 6 до 22 евро (540-1 980 рублей*), ценник на продукты в упаковке, подходящей для нового применения, стартует от 4 евро (360 рублей*).

Полное онлайн-погружение

Косметическая продукция также будет продаваться на платформе электронной коммерции Zara, где посетители смогут перейти в специализированный раздел прямо со стартовой страницы. На этой площадке ритейлер представит полноценные «луки» авторства Кендал, отснятые такими маститыми фотографами, как Стивен Мейзел, Дэвид Симс, Мэрилин Минтер, Оливер Хэдли Пёрч, Зои Гертнер, Крейг МакДин, Надин Йевере, Марио Сорренти и Фабьен Барон.

Частью цифровой презентации новой линии бренда стала «специальная программа», которая предоставит пользователям возможность виртуальной примерки косметики (кожа лица, глаза, губы), а также лаков для ногтей. Опция тестирования оттенков на их соответствие разным типам кожи скоро дополнится beauty-рекомендациями.

Источник

Zara запустила производство нижнего белья(Откроется в новой вкладке браузера)

Добавить комментарий

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять