Рекламные компании

«Алроса» представила спецпроект «Только настоящие бриллианты» с Аной де Армас

«Алроса» представила спецпроект «Только настоящие бриллианты» с Аной де Армас

Проект стартует в России июне 2021 года релизом летней серии бриллиантовых украшений Alrosa Diamonds. Героиней кампании стала голливудская актриса Ана де Армас, сообщает компания.

«Алроса» представила спецпроект «Только настоящие бриллианты»
«Алроса» представила спецпроект «Только настоящие бриллианты» с Аной де Армас

«Алроса» совместно с Международным советом по натуральным алмазам (Natural Diamond Council) реализуют проект с целью обратить внимание ценителей ювелирных украшений на то, что истинная ценность бриллианта – в его символичности, уникальности и истории происхождения, исчисляющейся миллиардами лет.

«Мне нравится думать о бриллиантах как об особых символах даже самых маленьких личных событий в жизни. Они олицетворяют радость, тепло и красоту, – говорит Ана де Армас. – Встречаетесь вы с близкими после нескольких месяцев изоляции, гуляете в летнем парке или ужинаете с любимым – каждое мгновение неповторимое и особенное. Серия летних украшений Alrosa Diamonds создана как раз для таких моментов и только с настоящими бриллиантами, ограненными из природных алмазов, каждый из которых абсолютно уникален по цвету, чистоте и сотне других параметров».

Ирина Морозовская, генеральный директор ювелирной группы «Алроса»: «Мы единственная компания в мире, которая предоставляет абсолютные гарантии происхождения бриллианта в украшении, так как от самого момента добычи алмаза до момента, когда бережные руки мастера помещают ваше украшение в заветную подарочную коробочку, он ни на минуту не покидает периметра компании. Мы готовы поделиться интересной историей создания каждого нашего бриллианта, приоткрыв вам тайны того, где и когда он был извлечен на свет, каким огранщиком бы огранен. И с гордостью можем сказать, что действительно создаем украшения с безупречной историей».

«Алроса» – крупнейший в мире производитель алмазов и единственная в отрасли компания с полной вертикальной интеграцией. Осуществляет разведку, добычу и продажу, а также огранку алмазного сырья. «Алроса» ведёт добычу на территории Республики Саха (Якутия) и Архангельской области. В 2020 году компания добыла 30 млн карат алмазного сырья, выручка от продаж алмазно-бриллиантовой продукции составила 2,8 млрд долларов.

Источник

«Алроса» представит на аукционе Christie’s 101-каратный бриллиант The Spectacle

Добавить комментарий

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять