Коллекция

«Союзмультфильм» выпустил коллекцию ароматов к 85-летию киностудии

«Союзмультфильм» выпустил коллекцию ароматов к 85-летию киностудии

В соцсетях «Союзмультфильма» появилась информация о том, что киностудия выпустила лимитированную серию ароматов «с запахом любимых мультфильмов».

«Союзмультфильм» выпустил коллекцию ароматов
«Союзмультфильм» выпустил коллекцию ароматов к 85-летию киностудии
«Союзмультфильм»

В коллекцию вошли 10 парфюмерных композиций, посвященных 85-летию студии и самым известным мультфильмам, — «Ну, погоди!», «Винни-Пух», «Тайна третьей планеты», «Малыш и Карлсон», «Чебурашка», «Львенок и черепаха», «Бременские музыканты», «Ежик в тумане», «Простоквашино» и «Оранжевая корова».

Создатели коллекции обещают ароматы беспечного лета с Шариком и Матроскиным, галактических путешествий с Алисой, чая с можжевеловыми веточками, свободы и бунтарства, уютной норы Кролика, а также другие парфюмерные впечатления.

Линейка была разработана совместно с парфюмерным брендом Biblioteka aromatov — производителем и эксклюзивным дистрибьютором ароматов американской лаборатории Demeter в России. Стоимость одного флакона составляет 1950 рублей. Коллекция уже появилась в продаже.

Источник

Cinema Fashion: съемки проекта «Другая реальность» пройдут в октябре в Москве

Добавить комментарий

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять