Торговля

В немецком филиале Amazon появится виртуальная витрина с российскими товарами

В немецком филиале Amazon появится виртуальная витрина с российскими товарами

Как говорится в сообщении Почты России, компания заключила на ПМЭФ соглашение с Российским экспортным центром и своим дочерним предприятием в Германии RusPost GmbH.

В немецком филиале Amazon появится виртуальная витрина
В немецком филиале Amazon появится виртуальная витрина с российскими товарами

В соответствии с ним, РЭЦ и Почта России с конца лета 2021 года откроют национальную онлайн-витрину российских товаров в немецком филиале Amazon с доставкой по странам Евросоюза.

На площадке будут представлены товары российских экспортеров, которые пройдут специальный отбор РЭЦ. К 2024 г. планируется привлечь более 500 компаний.

Почта России будет собирать товары от российских экспортеров и доставлять их в Европу для хранения в собственном фулфилмент-центре в Берлине и на складе Amazon. Также Почта будет помогать экспортерам с размещением и продвижением товаров на Amazon и их последующей доставкой до покупателей по всем странам ЕС.

Национальные онлайн-магазины – ключевой проект РЭЦ, направленный на поддержку российских экспортеров в условиях антиковидных ограничений. Центр запускает такие проекты на наиболее перспективных зарубежных рынках. На фоне пандемии рынок интернет-торговли в Европе вырос в несколько раз, что открывает новые возможности и ниши для российской продукции с учетом ее конкурентной стоимости.

Источник

Akhmadullina Dreams украсил витрины «доброшрифтом»

Добавить комментарий

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять