Коллекция

Бренд Puma и художник Фелипе Пантоне представили дебютную совместную коллекцию

Бренд Puma и художник Фелипе Пантоне представили дебютную совместную коллекцию

Коллекция Puma x Felipe Pantone включает одежду и обувь из полупрозрачных и технологичных материалов, трикотажа и сетки, созданные в свойственной аргентино-испанскому художнику цифровой эстетике, сообщает компания.

Бренд Puma и художник Фелипе Пантоне представили коллекцию
Бренд Puma и художник Фелипе Пантоне представили дебютную совместную коллекцию

В линии представлены две модели кроссовок – Cruise Rider с белым сетчатым верхом, полупрозрачными кожаными вставками из полиуретана и цветным градиентом на промежуточной подошве и Mirage Tech, выполненные в черном цвете и дополненные светоотражающими элементами, а также футболки, шорты, куртки и брюки. Детали: простые силуэты, яркие цвета, градиенты и совместный брендинг.

«Я хотел создать идеальную униформу, которую можно носить как на работе, так и после нее, – комментирует Фелипе Пантоне. – В нашей коллекции уличные образы и силуэты сочетаются с высокими технологиями».

Коллекция Puma x Felipe Pantone доступна во флагманских магазинах Puma, у ритейлеров и на сайте ru.puma.com.

Puma – один из ведущих мировых спортивных брендов по разработке, созданию, выводу на рынок и продаже обуви, одежды и аксессуаров. Компания основана в 1948 году, ее штаб-квартира находится в немецком городе Херцогенаурах. Puma Group владеет брендами Puma, CobraGolf и Dobotex. Компания распространяет свою продукцию более чем в 120 странах и насчитывает более 14 тыс. сотрудников по всему миру.

Источник

Фелипе Оливейра Баптиста уходит из Kenzo

Добавить комментарий

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять