Коллекция

Crocs впервые представил коллаборацию с российскими музыкантами

Crocs впервые представил коллаборацию с российскими музыкантами

Производитель обуви из модифицированного ЭВА Crocs и панк-поп-рейв-группа из Санкт-Петербурга Little Big объявили об эксклюзивной коллаборации, вдохновленной панк-рок культурой.

Crocs впервые представил коллаборацию с музыкантами
Crocs впервые представил коллаборацию с российскими музыкантами

В капсулу вошли сабо Classic Clog с металлическими шипами, цепями и украшениями Jibbitz. Сабо представлены в двух цветах — розовом в оттенке bubblegum и черном. Рассмотреть коллаборацию Crocs x Little Big можно уже сейчас в новом музыкальном клипе группы на кавер хита Everybody от Backstreet Boys.

«Мы рады удивить поклонников нашего бренда неожиданной коллаборацией, которая по-новому раскрывает актуальность и привлекательность наших культовых сабо Classic Clog, — отметил Янн Ле Бозек, директор Crocs по маркетингу в Европе, Африке и на Ближнем Востоке. — Эта лимитированная коллекция подчеркивает, что самовыражение и комфорт — не взаимоисключающие вещи, даже если вы панк-рок принцесса из современной сказки».

В России капсула Crocs X Little Big будет доступна с 22 июня на сайте сrocs.ru, в розничных магазинах бренда в ТЦ Метрополис, ТРЦ Авиапарк, ТРЦ Океания, ТРЦ Аура (Ярославль), ТРК Галерея (Санкт-Петербург), ТРК Горизонт (Ростов-на-Дону), ТЦ МореМолл (Сочи), в розничном магазине на ул. Ярагского, 80г. (Махачкала), а также у официальных партнеров Lamoda, AliExpress Россия и Sneakerhead.

Рекомендованная розничная цена за розовые сабо составит 5999 рублей, а за черные — 6999 рублей.

Кроме того, 22 июня в 17:30 в Instagram-аккаунте @Сrocsru авторы самого популярного музыкального видео в истории российского YouTube выступят в прямом эфире в честь начала эксклюзивного сотрудничества.

Источник

Прибыль Crocs увеличилась на 73,5% в третьем квартале

Добавить комментарий

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять