Торговля

Почта России будет продавать текстиль под собственным брендом

Почта России будет продавать текстиль под собственным брендом

Почта России намерена запустить проект по продаже товаров под собственным брендом «Почтовая марка», пишут «Известия».

Почта России будет продавать текстиль
Почта России будет продавать текстиль под собственным брендом

Соответствующая заявка на использование нового товарного знака компании уже подана в контролирующие органы, хотя решение регулятора по регистрации бренда пока не принято.

В Почте России подтвердили намерение зарегистрировать собственную торговую марку (СТМ). Сейчас в отделениях связи продаются сладости, игрушки и сувениры, однако оператор намерен к концу 2021 года расширить ассортимент товарами из более чем 100 категорий. В планах компании также торговать косметикой, парфюмерией и средствами личной гигиены, средствами похудения, подгузниками и другими детскими товарами, посудой, текстилем, сувенирной продукцией и канцелярскими товарами.

Ранее генеральный директор Почты России Максим Акимов рассказал, что стратегия компании на 2020-2030 годы предполагает переход к холдинговому формату, в состав которого войдут более десяти организаций. Это позволит повысить эффективность управления и привлекать инвестиции.

Источник

«Почта России» и Wildberries стали партнерами по доставке товаров

Добавить комментарий

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять