Бизнес

Дом моды Slava Zaitsev ждет перезапуск

Дом моды Slava Zaitsev ждет перезапуск

Бренд российского кутюрье Вячеслава Зайцева, прозванного западной прессой «красным Диором», возрождается. Компании удалось решить финансовые проблемы, и теперь Slava Zaitsev будет перезапущен с новым руководством и ассортиментом. Об этом сообщил BoF.

Дом моды Slava Zaitsev ждет перезапуск
Дом моды Slava Zaitsev ждет перезапуск

Во главе модного дома Slava Zaitsev встанет сын дизайнера Егор, с 2019 года занимающий пост генерального директора компании, а также внучки Маруся и Анастасия.

Ассортимент будет дополнен за счет выпуска косметики, часов, фарфора, постельного белья и обоев.

Как узнал The Blueprint, cледующую коллекцию дом моды планирует выпустить к осени. Ожидается, что в год будут выходить две большие коллекции Slava Zaitsev, а также коллекции внучек кутюрье.

​Осенью 2019 года Департамент городского имущества Москвы подал иск в отношении ОАО «Московский дом моды Вячеслава Зайцева» о взыскании 58,5 млн рублей из-за долгов по арендной плате. В итоге, несколько месяцев спустя Арбитражный суд Москвы принял решение о взыскании с компании 19,4 млн рублей. В апреле этого года Егор Зайцев сообщил в интервью «Пятому каналу», что долги по аренде и заработной плате сотрудникам были покрыты, и в скором времени дом моды возобновит работу.

Источник

Men’s Health Россия ждет перезапуск

Добавить комментарий

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять