Торговля

В Россию намерен прийти индийский ритейлер Reliance Industries

В Россию намерен прийти индийский ритейлер Reliance Industries

Индийский ритейлер Reliance Retail зарегистрировал предприятие «Релианс Ритейл Венчурс Лимитед» и набирает сотрудников для анализа российского рынка.

В Россию намерен прийти индийский ритейлер
В Россию намерен прийти индийский ритейлер Reliance Industries

Как сообщает портал «Октагон», в число товаров, которыми намерена торговать индийская сеть, входит одежда.

Reliance Retail занимает вторую строчку в рейтинге самых быстрорастущих розничных брендов мира консалтинговой компании Deloitte – у неё почти 12,7 тыс. магазинов. В торговых сетях можно приобрести продукты питания, бакалею, одежду, обувь, игрушки, товары для дома, электронику, сельхозинвентарь и так далее.

Гендиректор нового предприятия Винит Джайн 17 лет работал в Future Group (сейчас входит в состав Reliance Retail) и за это время вырос до руководителя компании. В 2020 году топ-менеджер присоединился к розничной сети V-Mart со штаб-квартирой в Гургаоне в качестве главного операционного директора. В России Джайн также управляет «Глория Джинс Симфония», зарегистрированным в феврале в Зеленограде. Фирма принадлежит Reliance Industrial Investments and Holdings Limited (RIIHL). Потенциально это может означать подготовку к поставкам одежды из Индии, где расположено множество швейных фабрик.

Эксперты на рынке уверены, что, владея большим бэкграундом в секторе продаж в Индии и финансовыми возможностями, Reliance Retail имеет все шансы стать конкурентоспособным игроком в РФ.

Источник

Inventive Retail Group увеличила продажи на 11% в 2020 году

Добавить комментарий

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять