Коллекция

OR Group объявила о сотрудничестве с Universal Studios


OR Group объявила о сотрудничестве с Universal Studios

OR Group приобрела лицензию Universal Studios Limited сроком на 2,5 года на право выпускать и продавать детскую обувь под брендами «Миньоны», «Мир юрского периода», «Тролли» и «Спирит» на территории России и стран СНГ. Для новосибирского производителя это первый опыт сотрудничества с глобальным брендом.

Детские сабо«Миньоны» из материала ЭВА – OR Group

Обувь, предназначенная для детей от 3 до 14 лет, появится в продаже летом этого года на маркетплейсе westfalika.ru, в точках продаж OR Group, а также на других площадках и в сторонних розничных сетях. Сейчас ведется разработка моделей на летний и осенний сезон 2021 года. Планируемый объем выпуска составит 60- 100 тыс. пар обуви в год. В проект инвестированы собственные средства группы.

«Товары под известными анимационными брендами очень популярны и демонстрируют высокие показатели продаж. Поэтому новый проект позволит нам дополнительно загрузить производственные мощности и увеличить выручку от реализации товаров собственного производства. Также это возможность выйти на перспективный рынок детских товаров, на котором мы фактически пока не представлены», — отметил Сергей Юнг, генеральный директор производственной компании «Обувь России».

В этом году компания выпустит детские сабо под брендом «Миньоны». В 2022 и 2023 годах ассортимент будет дополнен сапогами, кедами и кроссовками для подростков под брендом «Мир юрского периода». Запуск приурочат к выходу фильма «Мир юрского периода: Господство», который запланирован на следующий год. Кроме того, компания расширит линейку с Миньонами и выпустит капсульные коллекции с персонажами «Тролли» и «Спирит». 


Источник

Добавить комментарий

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять