Коллекция

Коллекция Uniqlo x Ines de la Fressange сезона Осень-Зима 2021 поступит в продажу в августе


Коллекция Uniqlo x Ines de la Fressange сезона Осень-Зима 2021 поступит в продажу в августе

Новая коллекция Uniqlo, созданная в партнерстве с моделью и дизайнером Инес де ля Фрессанж, отражает ее стремление поделиться с миром ощущением «непринуждённого французского стиля», сообщает компания.

Коллекция включает 58 изделий в концепции LifeWear («Одежда для жизни»): пончо из смесового кашемира, трикотажные платья 3DKnit, изделия с клетчатыми узорами и небольшими цветочными акцентами, трикотаж из овечьей шерсти и характерные для стиля Инес модели жакетов «с мужского плеча», а также аксессуары – береты, многоразовые сумки-шопперы с различными принтами. Цветовая палитра выдержана в натуральных бежевых, зеленых, коричневых тонах.

Коллекция Uniqlo x Ines de la Fressange в полном объеме будет доступна в августе 2021 года в торговых центрах «Uniqlo Атриум», «Uniqlo Галерея» и в интернет-магазине бренда www.uniqlo.com/ru.

Бренд Uniqlo принадлежит Fast Retailing Co., Ltd. – лидирующему на мировом рынке японскому холдингу с глобальным офисом в Токио, Япония. Uniqlo – крупнейшая в Японии специализированная розничная торговая компания. Сегодня насчитывается свыше 2200 магазинов Uniqlo в 25 странах.

 


Источник

Добавить комментарий

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять