Назначения

У De Beers и Forevermark будет один руководитель


У De Beers и Forevermark будет один руководитель

​De Beers назначает главу De Beers Jewellers руководителем бренда Forevermark. Селин Ассимон (Céline Assimon) заменит Нэнси Лиу (Nancy Liu), которая возглавила Forevermark в 2019 году, проработав в группе десять лет. Она уйдет из компании в конце сентября.

Селин Ассимон – De Beers

Консолидация происходит после сообщений о планах провести ребрендинг – Forevermark станет De Beers Forevermark. Оба бренда будут относиться к одному подразделению. Это часть стратегии компании о “единой De Beers”

Ассимон возглавляет основной бренд De Beers лишь с сентября прошлого года.

CEO группы Брюс Кливер (Bruce Cleaver) отметил, что Лиу, которая дорабатывает в компании последние месяцы, “была очень эффективна в создании De Beers Forevermark”. В то же время Ассимон “уже успела доказать свою страсть к бриллиантам и устойчивому развитию, к тому же она проявляет невероятное внимание к деталям и понимает вкусы потребителей”. 

Он добавил, что Ассимон – идеальный кандидат для должности руководителя обоих брендов. Сейчас усилия группы направлены на то, чтобы бриллианты De Beers “стали более желанными для покупателей”, а также на “создание наследия для людей и локаций, где происходит добыча камней”. 


Источник

Добавить комментарий

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять