Рекламные компании

Coach представил осеннюю кампанию с участием Дженнифер Лопес, Майкла Б. Джордана, Коки и Джереми Лина


Coach представил осеннюю кампанию с участием Дженнифер Лопес, Майкла Б. Джордана, Коки и Джереми Лина

В новом сезоне нью-йоркский модный дом Coach представляет кампанию авторства Ренелла Медрано, в которой приняли участие Дженнифер Лопес, Майкл Б. Джордан, Коки, Джереми Лин, а также ​комьюнити со всего мира — команда по прыжкам с трамплина из Майами «Ураганные прыгуны», афро-кубинский джаз-бэнд Мигеля Круса, а также токийская группа Gliiico. 

Дженнифер Лопес с сумкой Tabby в кампании Coach Осень-2021 – Coach

В кампании представлены новые аксессуары бренда: сумка Tate, сумка Soft Tabby, рюкзак Hitch и обновленная модель сумки Rogue. В осеннюю коллекцию также вошли плюшевые пальто из овчины и кожаные куртки, изготовленные в сотрудничестве с американским брендом верхней одежды Heritage Schott.

«Осенняя коллекция вдохновлена нашим настоящим и нашим будущим. Тем, чему мы научились и куда мы стремимся. Это история о дружбе и о том, как наши близкие вдохновляют, поддерживают и формируют нас, а также о эмоциях, которые мы испытываем во время общения с близкими людьми. Это рекламная кампания о радости, которую мы испытывает от совместного времени», — комментирует креативный директор Coach Стюарт Веверс.

«Когда ты с друзьями, твои возможности безграничны. Когда я со своими друзьями, мы не всегда знаем, что будет дальше. Мы просто тусуемся и плывем по течению. Ощущение близости придает мне оптимизма», — добавляет Дженнифер Лопес, амбассадор Coach с сезона Весна-2020.


Источник

Добавить комментарий

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять