Торговля

Производитель Zara вышел на Wildberries


Производитель Zara вышел на Wildberries

Испанская группа Inditex (Zara, Uterque, Pull&Bear, Massimo Dutti, Bershka, Stradivarius, Oysho, Zara Home) и онлайн-площадка Wildberries договорились о сотрудничестве. Первым брендом группы, который появился в продаже на Wildberries, стал Stradivarius.

Stradivarius

Как отмечают в Wildberries, cотрудничество с онлайн-площадкой поможет Inditex расширить аудиторию и географию, а также ускорить рост онлайн-канала продаж. На сегодняшний день база покупателей Wildberries достигает 46 млн человек, что делает платформу самым крупным игроком в секторе. Оборот продавцов в fashion-сегменте за первые шесть месяцев текущего года на Wildberries вырос на 39% до 135,8 млрд рублей.

«Мы рады началу нашего сотрудничества с одним из мировых лидеров fashion-индустрии Inditex, продукция которого пользуется большим спросом в России. Сегодня на Wildberries уже представлены сотни известных международных fashion-брендов», – рассказали в пресс-службе платформы. В сезоне 2020-2021 на Wildberries появились такие марки, как Gap, Michael Kors, Moschino, Aigner, Karl Lagerfeld и другие.

Всего на Wildberries представлено свыше 14 млн товарных наименований от 120 тысяч брендов.
 


Источник

Добавить комментарий

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять