Торговля

Gucci запускает новую lifestyle-коллекцию


Gucci запускает новую lifestyle-коллекцию

Итальянский люксовый дом Gucci анонсировал коллекцию «Gucci Lifestyle», по случаю запуска которой в Милане открывается эксклюзивный «pop-up». 

Gucci запускает новую lifestyle-коллекцию – Gucci

Продажи новинок стартуют 10 сентября в отдельных магазинах Gucci и на Gucci.com. Данное предложение с тремя его составляющими – канцелярскими принадлежностями, играми и товарами для досуга и путешествий – подпадает под категорию «Gucci Décor».

Выбор канцтоваров предлагается широкий. Это блокноты с обложками, выполненными из превосходного текстиля Gucci, наборы для писем (блокнот, 20 конвертов и 20 открыток), ручки, изготовленные согласно принципам золотого сечения, графитовые карандаши в коробочках ручной работы, игральные карты в классическом стиле Gucci и многое другое.

Также в коллекции – веера из дерева и шелка со знаменитыми принтами Gucci и комплекты, состоящие из маски для сна, подушечки, мюлей из экологичного шелка и вискозы, ультра-удобных тапочек и шелковой пижамы с принтами марки. 

До 17 сентября в ломбардской столице – на Виа Манцони, 19 – будет работать особенный и, по мнению Gucci, очень итальянский магазин канцтоваров «Gucci Cartoleria», в котором разместится новая коллекция. Бренд реализует этот проект совместно с Milan Design Week.

«В детстве, приходя в магазин канцтоваров и находя там все эти карандаши, ручки, блокноты, игры, я словно из привычной среды переносился в мечту. Это были красивые, мастерски исполненные предметы, часть моей обычной жизни и в то же время источник волшебства, объятый какой-то чудесной аурой, – рассказал креативный директор модного дома Алессандро Микеле. – Поэтому коллекция “Gucci Lifestyle” в “Gucci Cartoleria” в Милане – это нечто вроде посвящения, дань уважения, которую мне было необходимо отдать. Я вообразил себе маленькую лавку редкостей, словно пещеру Али-Бабы, в которой эти вещи для повседневного использования получают уютное пристанище и сказочное прочтение».

Кампейн для коллекции – он получился совершенно феерическим и завораживающим – отснял Макс Зидентопф.

 


Источник

Добавить комментарий

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять