Бизнес

Арбитражный суд МО взыскал с Natura Siberica почти 3 млрд рублей


Арбитражный суд МО взыскал с Natura Siberica почти 3 млрд рублей

Как пишут «Ведомости», ссылаясь на два источника, близких к разным сторонам судебного спора, во вторник, 14 сентября, Арбитражный суд Московской области частично удовлетворил иск компаний «Эн+ Рециклинг» и «Ингосстрах» к ООО «Первое решение» (Natura Siberica).

Facebook.com/NaturaSiberica

Суммарно истцы оценили ущерб от пожара, который произошел в марте прошлого года на Дмитровском опытном заводе алюминиевой и комбинированной ленты, где Natura Siberica арендовала помещения под склад, в 4,1 млрд рублей. Cуд удовлетворил требования страховой компании в полном объеме, а компании «Эн+ Рециклинг» присудил 1,37 млрд рублей из 2,67 млрд рублей (именно такую сумму требовала компания, согласно данным The Bell). 

В Natura Siberica отказались от комментариев до появления мотивировочной части решения суда. По словам опрошенных изданием экспертов – партнеров юридической компании Eversheds Sutherland – компания может попытаться оспорить решение в апелляционной инстанции, что затянет процесс еще на несколько месяцев. К тому же, спор между наследниками Андрея Трубникова о размере долей в компании, на которые они претендуют, получает новый поворот.
 


Источник

Теги

Добавить комментарий

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять