Торговля

«Ашан» подводит промежуточные итоги перемещения производства товаров СТМ в Россию


«Ашан» подводит промежуточные итоги перемещения производства товаров СТМ в Россию

В июле в рамках проекта по локализации собственной торговой марки (СТМ) Actuel компания «Ашан Ритейл Россия», российское подразделение Auchan Retail, заключила договор с четырьмя крупнейшими текстильными производителями постельного белья в России. Сотрудничество с «Шуйскими ситцами», «ТДЛ-Текстилем», «Нордтексом» и «Октексом» стало первым шагом по перемещению производства непродовольственных товаров собственных марок «Ашан» из Азии в Россию.

Компания также заменила стандартную упаковку постельного белья из поливинилхлорида (PVC) на пленки полиэтилена и полипропилена (LDPE и PP), не несущие вред природе – «Ашан Ритейл Россия»

На днях компания сообщила, что с момента запуска проекта было продано более 200 тысяч единиц товаров.

Совместно с поставщиками «Ашан» проанализировал требования российского потребителя, его вкусовые предпочтения и тренды рынка. В итоге был сформирован ассортимент, включающий 379 наименований товаров трех ценовых сегментов ─ эконом, средний и премиум. Россия стала первой из стран присутствия «Ашан», выпустившей премиальную линейку в сегменте постельного белья Actuel.

В ближайших планах компании начать производство серии трикотажных простыней, а также комплектов постельного белья для детей и подростков.

«Ашан» активно развивает собственное производство и увеличивает количество товаров СТМ. Каждый 5-й проданный товар в сети — это товар под собственной маркой.


Источник

Добавить комментарий

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять