Дизайн

Британский модный совет выбрал победителей конкурса Changemakers


Британский модный совет выбрал победителей конкурса Changemakers

Джон Хиклинг, Синдия Харви и Эндрю Кенни стали победителями конкурса Changemakers (Проводники перемен) Британского модного совета, запущенного в партнерстве со Swarovski. Их отобрали из более 500 претендентов.

BFC

Хиклинг, основатель поставщика винтажной и перешитой одежды The Glass Onion People, победил в номинации Environment (Защита окружающей среды), международный стилист по волосам Харви ─ в номинации People (Люди), а Кенни, владелец ниточного производства The London Embroidery Studio, стал лучшим в номинации Community & Craftsmanship (Комьюнити и Ремесленничество). Каждый получит 7,5 тыс. фунтов (760 тыс. рублей*). 

К тому же, победителей ждет индивидуальное менторское сопровождение с лидерами индустрии при поддержке Британского модного совета и Swarovski, чтобы «они могли продолжать свою блестящую работу».   

Конкурс был запущен в этом году. Его основная цель состоит в том, чтобы обнаружить и отметить «недооцененные звезды модной индустрии, которые делают все возможное, чтобы добиться изменений к лучшему, которые вносят в дело неоценимый вклад и вдохновляют других». 

Принять участие в конкурсе могли любые представители индустрии моды, которые «воспевают и продвигают инклюзивность, индивидуальные достижения и инновационные мысли». Участников номинировали их коллеги, работодатели и представители других компаний, отметившие их выдающуюся работу. 

«Самое прекрасное в конкурсе Changemakers… то, что мы даем лидерам будущего поддержку и признание, чтобы они продолжали мечтать», ─ отметила Кэролайн Раш, глава Британского модного совета.  

«Мы надеемся облегчить им их невероятную работу, что позволит им применять идеи в индустрии»

Победители получат свои премии на эксклюзивном мероприятии 21 сентября. Оно пройдет в рамках London Fashion Week.

*По курсу xe.com на 12 сентября 2021 года


Источник

Теги

Добавить комментарий

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять