Дизайн

Грузинский фонд моды запустил конкурс дизайнеров GFF Prize


Грузинский фонд моды запустил конкурс дизайнеров GFF Prize

Грузинский фонд моды (Georgian Fashion Fund) поддерживает молодые таланты в моде. В международном конкурсе GFF Prize, запущенном в этом году, могут принять участие дизайнеры из любой страны. Главное, чтобы бренд имел стратегию и узнаваемую визуальную эстетику. За приз могут побороться создатели женских или унисекс-коллекций одежды.

Facebook.com/Georgian-Fashion-Foundation

Заявки принимаются до 31 августа на сайте фонда. Пока команда GFF будет их оценивать, все дизайнеры-участники получат доступ к менторской программе, вести которую будут вести ведущие международные эксперты и члены команды фонда.

Имена десяти полуфиналистов станут известны 1 октября. Победителей – их будет трое – объявят в рамках проведения следующего сезона Mercedes-Benz Fashion Week Tbilisi в ноябре. Примечательно, что жюри конкурса выберет одного из победителей, второго судьи конкурса определят вместе с командой концепт-стора Ieri, а третьего счастливчика выберут голосованием пользователи.

Все победители получат гранты – на создание коллекции, капсулы или линии аксессуаров, а также PR-поддержку и другие бенефиты. 
 


Источник

Теги

Добавить комментарий

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять