Коллекция

Guess представил коллекции из экоденима Jeans Redesign и Reborn Denim


Guess представил коллекции из экоденима Jeans Redesign и Reborn Denim

Две джинсовые коллекции объединяют новые дизайнерские решения и циклическое производство, которое заключается в постоянной переработке ранее созданных вещей и использовании уже имеющихся материалов, сообщает компания.

Guess

Модели из линейки Guess x Jeans Redesign созданы из 100%-ного органического хлопка и экологически чистых биоразлагаемых материалов, пригодных для вторичной переработки. Отделка подкладок из хлопка, антибактериальная пропитка, при производстве пуговиц и жакроновых этикеток не использовались вредные химикаты и красители.

Джинсовые модели из линейки Guess Reborn Denim на 90% произведены из вторичных материалов – переработанных излишков промышленного производства и бывшей в употреблении джинсовой ткани.

Коллекции Guess x Jeans Redesign и Guess Reborn Denim доступны в магазинах и на официальной сайте guess.com.

Guess – американский бренд, создающий коллекции современной одежды, денима, сумок, часов и обуви. На 4 мая 2019 года розничная сеть насчитывала 1174 бутика в Северной и Южной Америке, Европе и Азии, а также 550 бутиков, работающих по франшизе.
 


Источник

Добавить комментарий

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять