Рекламные компании

Lamoda привлекла Иду Галич, Александра Рогова и Гошу Карцева для продвижения премиум-брендов


Lamoda привлекла Иду Галич, Александра Рогова и Гошу Карцева для продвижения премиум-брендов

Категория премиальных товаров остается одним из ключевых драйверов роста онлайн-платформы Lamoda, входящей в Global Fashion Group. В новом сезоне площадка представляет первую масштабную интеграцию модных блогеров в продвижение Lamoda Premium. Кроме того, два выпуска шоу «Lamoda на диване» будут посвящены созданию образов из одежды и аксессуаров премиальных марок.

Ида Галич для Lamoda Premium – Lamoda

В кампейн вошла серия роликов, которая рассказывает о широком ассортименте премиум-брендов на Lamoda — на платформе можно приобрести и концептуальную дизайнерскую одежду, и селективную косметику. «Сегодня на Lamoda. Завтра — на тебе»,— гласит слоган кампании. В поддержку рекламной кампании на специальном лендинге также собрана подборка популярных премиум-брендов.

Кроме того, площадка представляет новый сервис Lamoda стилист, который позволяет собрать капсулу из 10 вещей с учетом требований, особенностей фигуры и в рамках установленного бюджета. В компании добавляют, что премиальные товары можно заказать с быстрой доставкой и бесплатной примеркой.


Источник

Добавить комментарий

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять