Торговля

Peloton запускает собственный бренд одежды Peloton Apparel


Peloton запускает собственный бренд одежды Peloton Apparel

Американский производитель спортивных тренажеров Peloton объявил о запуске собственного бренда одежды. Линия была создана, чтобы «превзойти, пережить и выдержать испытание временем», говорится на сайте компании.

Одежда Peloton будет включать в себя линейку фирменных моделей, предлагаемых сезон за сезоном, с той же проверенной посадкой и тканями, но в новых цветовых решениях и элементах дизайна с каждым выпуском коллекции.

Для одежды Peloton используются четыре ткани  — фирменный эластичный трикотаж из смеси полиэстера и спандекса Peloton Cadent, высокопроизводительный трикотаж из полиэстера, лиоцелла и спандекса Peloton Lite Lines, ткань из из нейлонового спандекса Peloton Move Mission и основная ткань из нейлонового спандекса с дополнительной поддержкой.  

«Наша цель — улучшить образ жизни наших участников, а не только одну часть их дня», — сказала вице-президент Peloton по одежде Джилл Фоули.

Коллекция осени 2021 года, в которой представлены мужские, женские и гендерно-нейтральные модели, доступна онлайн и в избранных выставочных залах Peloton.

 


Источник

Добавить комментарий

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять