Инновации

Puma представила новую виртуальную апсайкл-коллекцию от Регины Турбиной


Puma представила новую виртуальную апсайкл-коллекцию от Регины Турбиной

В новую виртуальную коллекцию дизайнера цифровой одежды, создателя магазина replicant.fashion и NFT digital-fashion-маркетплейса artisant.io Регины Турбиной вошли три женских свадебных образа и один мужской лук.

Puma

Идеей для создания коллекции стало сочетание несочетаемого – свадебной эстетики, техники пэчворк, спортивного стиля – кроссовок и аксессуаров Puma. «В своей мини-коллекции я использовала диджитал-пэчворк из маленьких историй – рюкзаки, перчатки и футбольные мячи. Очень много мячей! Мне нравится играть с формой шестиугольника и собирать детали в единое полотно», – комментирует дизайнер.

Футуристическое платье, «собранное» из множества разноцветных шестиугольников футбольных мячей, и аксессуары в спортивном стиле удивительно гармонично сочетаются с нежным кружевом и объёмными бабочками на леггинсах. Завершает образ невесомая, струящаяся в пол фата. Техника пэчворк также использована в мужском луке. Образ состоит из джоггеров широкого кроя и жилета цвета металлик с накладными кастомизированными кроссовками на плечах.

Любимой деталью нарядов Регина называет яркие и контрастные кроссовки RS-X. В «разобранном» виде они украшают рукава свадебных платьев. Нежно-розовые, персиковые и бирюзовые оттенки и порхающие бабочки дополняют виртуальное полотно.

Коллекцию Регины Турбиной, вдохновленную элементами от Puma, полностью можно будет увидеть в ближайшее время в аккаунте дизайнера – www.instagram.com/regina_turbina1.
 




Источник

Добавить комментарий

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять