Рекламные компании

Puma выбрала футболиста Тьерри Анри лицом премиальной линии MMQ


Puma выбрала футболиста Тьерри Анри лицом премиальной линии MMQ

Легенда французского футбола Тьерри Анри представил минималистичную капсулу «Macht’s mit Qualität» немецкого экипировщика Puma. Премиальная коллекция марки уже поступила в продажу в магазины Puma Select, а также в партнерские точки продаж ─ магазины Peak, Brandshop, Street Beat, Superstep, Сampio, Outpac и Lamoda.

Тьерри Анри для Puma MMQ – Puma

Линейку MMQ отличают высококачественные материалы, приглушенные тона и современный крой. В ней представлены классические модели обуви: Suede VTG, Easy Rider, Ralph Sampson, Slipstream Mid и Suede Crepe, а также версии более новых силуэтов: Suede Mayu, Mirage Sport и Wild Rider.
 
В одежде из капсулы MMQ на передний план выходит функциональность. «Премиальные материалы, минимализм и приглушенная цветовая палитра позволяют вещам органично вписаться в любой образ», ─ отмечают в Puma.

Рекламную кампанию с лучшим бомбардиром сборной Франции снял Дэнни Касирье, британско-угандийский фотограф и режиссер, живущий между Лондоном и Нью-Йорком. 


Источник

Добавить комментарий

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять